Les Chefs d’Alsace à la découverte de l’Asperge d’Alsace

L’asperge est sur le pont !
2 mai 2018
Concours de la meilleure recette d’Asperges d’Alsace, cuisinée par les influenceuses du web
9 mai 2018
 

Mercredi 2 mai, des Chefs d’Alsace Bas-Rhinois se sont rendus sur l’exploitation de Jean-Charles Jost, producteur d’asperges et président de l’Association pour la promotion de l’Asperge d’Alsace, afin de découvrir le processus de récolte de ce légume de saison, tant apprécié des alsaciens.

« Tout tout tout ! Vous saurez tout sur … » l’Asperge d’Alsace !

Telle était la promesse de l’association pour les 7 chefs qui ont troqué leur cuillère en bois pour une gouge à asperges ! De la théorie à la pratique, de la terre à l’assiette, l’asperge blanche d’Alsace est devenue un sujet incontournable pour les Chefs d’Alsace, qui la connaissent maintenant sur le bout des doigts.