Dîner à 4 mains au Resto du Coin à Neudorf

De gauche à droite : Yann EBER, Nicolas STAMM, Benoît PARMENTIER et Olivier LAMARD
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Deux chefs d’Alsace qui se mettent ensemble au piano et nous voilà parti pour un dîner à quatre mains !

C’est ce que vous propose Sylvain Scherer, chef du Resto du Coin, qui accueillera son ami Nicolas Pfirsch, chef du restaurant Au Cerisier à Westhoffen vendredi 15 décembre à partir de 19h au sein de son établissement, 18 rue du Neufeld à Neudorf.

 
 

Au programme

Amuse-bouche

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Foie gras de canard dans l’esprit du « concours du meilleur foie gras »

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Cylindre aux deux poissons sur lit de lentilles corail

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Chapon en deux cuissons, jus corsé au vin jaune, mini sphères bleutées

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Blanc manger aux fruits exotiques

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Dessert autour du chocolat

 
 

Ce menu festif est proposé à 55 €, vins compris (hors apéritif) sur réservation uniquement au Resto du Coin - 03 88 67 46 38.

Le Resto Du Coin

18 Rue du Neufeld, 67100 Strasbourg

www.lerestoducoin.fr

 
 
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